Новый день

Максим Митрофанов 2
А над домиком, спускаясь,
Еле движется туман,
Утро, просто начинаясь,
Лечит нас от старых ран.

Новый день. Сама природа
Просыпается от сна.
Жизнь такая: год от года
Все равно придет весна!

И из леса на оконце
Смотрят теплые лучи.
Уж нет тумана, а есть солнце,
И есть хлеб с твоей печи.

Просто жить ради закатов!
И восходов, леса, лет,
Да хоть туч, хоть мелких градов,
Ради звезд, дающих свет…

05.02.2021 (5:20pm)