Печаль и радость неразлучны

Серж Цой
Печаль и радость неразлучны.
Накроет тьма, придёт рассвет.
Любимый образ многозвучный
рисует рифмами поэт.

Но лунный блеск холодной ночи
уж не волнует сердца вновь.
Волшебных снов не зрит воочью,
сгорает в сумраке любовь.

По капле чувств смущенно цедит,
летит неласковый привет.
Душа скучает меж созвездий,
но вместо да, в след молвит нет.