Давайте будем словно дети

Вячеслав Таланов
Давайте будем словно дети,
Всё превратив в игру на свете.
Дитя преобразует ложку
В любую нужную игрушку.

Давайте сделаем как в сказке,
Образ сотворим умело:
Игра нам надоела в маски,
Сейчас все маски сняли смело.

И улыбается народ,
В лицо друг друга узнает,
Играют люди в обнимашки,
В груди ликуют их сердечки.

Вошли мы в радость прошлых встреч,
И возраст скинули мы с плечь,
И радость мы творим сейчас,
Вселенная поддержит нас.