Три шага к здоровью

Вячеслав Таланов
Три шага к здоровью
Сделай сейчас.
Войди в расслабление,
Шагни к всепрощенью.

Прощать - освобождать
Себя от тяжести обид,
Зачем сей груз в себе таскать,
Тебе мешает он дышать.

Желание простить
Тебя уже освободит,
Сразу легче станет жить,
Получишь шанс себя любить.

Себя любить второй есть шаг,
Не любящий себя себе есть враг,
Всё бог создал не просто так,
Прими с любовью существования факт.

Ты часть Вселенной,
Ты часть Творенья,
В Любви тебя бог создавал,
Чтобы Любовь ты продолжал.

И это будет третий шаг,
В Любви всему ты будешь рад.
Радость жизни болезнь не терпит
И от тебя она сбежит.

Всего три шага к избавленью
От негативного явления,
В глубоком расслаблении
Шагни к выздоровлению.