ПУТь одИН

Кайрат Саратовский
Приняв с утра "опохмелин",
На выборы иду я,
Принтом на майке "ПУТь одИН",
Свой выбор знаменуя.

Решение ко мне пришло
Вчера за рюмкой "чая".
Распили с Колькой "полкило" -
Немного, меру знаем.

Колёк - всегдашний пессимист,
Твердил, что жизни нету,
Что виноват во всём "самбист".
Пора его к ответу!

Я возражал: не может он
Следить за каждым Колькой.
Ему чиновный перезвон
Поет, что все довольны.

Колян завёл пластинку, мол,
А кто их назначает?
Кто тварь болотную развёл,
Сам нимбом нам мерцает?

А я ему... в ответ он мне...
И так до самой ночи:
Про спорт, про НАТО, про ТВ
И цены нефтебочек.

И сколько б я не убеждал,
Таких не перекроешь.
Зато к утру я точно знал,
Кому рулить страною.