Засыпаны снегом просторы Поволжья...

Александр Лисин 2
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Засыпаны снегом просторы Поволжья,
Шагает народ, выбиваясь из сил.
Ворчи, не ворчи - такова воля Божья,
О помощи Господа тут не проси.

По сути, снежок есть великое благо:
Весною бескрайние наши поля
Напьются с лихвою живительной влаги,
И зазеленеет родная земля.

Идет снегопад. О Всевышний, спасибо
За будущий щедрый к столу каравай.
С улыбкой смотри, друг, на снежные глыбы,
Их с радостью в сердце преодолевай.

5.02.2022
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;