Я дерево

Вячеслав Таланов
Я дерево между землёй и небесами,
Я врастаю в Землю-Матушку корнями,
Мой ствол умыт дождями и ветрами,
Причесываю крону облаками.

Во мне течёт живительная сила,
Я чувствую могущество себя,
Мне по плечу проблемы Мира,
Ничто не выведет из равновесия меня.

Олицетворяю я здоровье и покой,
Творенье бога я и бог со мной,
Я радуюсь соседним деревам,
Всей планете дать покой по силам нам.