Гончие

Пан Терра Нова
…Поколение сучек жар-гончих,
Отчего сквозь нутробы Сиваш,
Так стучит в груди силикончик,
Причитается «Отче ваш»?

Ведь с дворняжно-суконным рылом
Они лезут на кой-то ляд
По несвежим братским могилам
В топ-мотельный последний ряд

Правда-матка ваша не в Пизе —
Хвать букет христовых невест!
Консуматки-эмансиписи,
Уроженки дальних vip-мест

К вам везунчиков дряблых везут,
Зелень яблок глазных славил Блок,
В точке лжи у вас — страшный зуд,
Где воздастся всем, видит блог

До оргазма язык, как до Киева
Доведёт, зря что ль ноги растут?!
Все нагие хотят Нагиева,
Хоть не будет ноги его тут

По шенгенским клиповым визам,
Мчат, покинув родной ГУЛАГ,
«Космо» — это успех — им девизом,
Космы лаком залей и — good luck!

В жаре сауны, дыма и пара
Тело стройное, толстая шкура,
Сукин сын вам помойный — не пара,
Не достоин, пострел, стрел гламура!

Попу вашу оценит попутчик
Или тити, прочней тетивы,
Поколение гончих сосучек,
Ничего не догнавших, увы…