Пепел

Елена Елецкая
Что мне сочиво
Из немых голов
И кровящих *лядей
На паперти?
Будет всё -
Был бы Бездны вздох
Отголоском
В крупицах памяти...

Тик-так часики...
В нашем доме тишь -
Пепел Феникса
Человечности.
Мой Предел,
Вот и ты молчишь...
Мы ведь канули...
Прошлой
Вечностью.