В этом Мире постоянно

Вячеслав Таланов
В этом Мире постоянно
Только изменение,
Для нас понятно и реально
Наше измерение.

Замысел Творца не постижим,
В этот Мир зачем-то мы приходим.
И если любим и благодарим,
С любовью, благодарностью уходим.

Нам выгодней любить, благодарить,
Каждый миг мы делаем судьбу,
И если жизнь любить, благодарить,
То мы себе не спроектируем невзгоды.

Мы все зависим друг от друга,
Давайте же благодарить друг друга,
С любовью не нажить врага,
Любовь и благодарность - нам подруги.

И если в этот Мир закинула судьба,
Давайте утвердим здесь навсегда
Любовь и благодарность и тогда,
Покинет этот Мир беда.