Я потомственный...

Александр Котания
Я потомственный придурок в энном поколении. То, чем я живу, тебе знать противопоказано. Я обладатель премии "Расчудак" и звания "Почётный лунатик". Что будет, если я раскроюсь перед тобой? Как тогда ты поступишь? Немедленно начнёшь советовать, что и как мне делать! Но всё, что ты можешь посоветовать мне сделать, я сделал уже давно! Раскаялся! Забыл! И сделал снова! И хочу поскорее забыть!