***

Гурская Анна Васильевна
Твои тьомно карые глаза
Светят в темноте
Как свет для меня
Просто обними
И тепло твоей души
Скажет мне :Я люблю тебя
Ты, только ты одна
Для меня единственная
Твоя улыбка
Как свет солнца
Греет в сложные дни
Там где ты есть и вроде тебя нет
Но я знаю
Что однажды  ты выберишь чувства наполняющие твоё сердце.
Ты как стена
Но моя ли?
Ты иногда как буд-то  не мой, чужой...
Но однажды ты проснёшься и будешь свободен от прошлых ветров державщих твою душу...
И станешь сам собой!
Моей мечтой
Лунным звездопадом на небе
Моим сердцем
Моими мыслями
Единственным!)