Здесь пахнет стружкой и смолою

Леонид Куколев 4
 Здесь пахнет стружкой и смолою,
 Так есть, так будет, было встарь.
 И дерево  само собою
 Волшебной скрипкой может стать.
 Когда коснется Страдивари
 И песню запоет сосна.
 Иголки струнами вдруг стали.
 В них скрыты птичьи голоса.