***

Гурская Анна Васильевна
Я хочу что бы моё сердце пело о любви!
Я хочу что бы моё сердце любило
Я хочу соединить два берега
Я хочу невозможного...
Я хочу любить не любя
Я хочу идти дальше не осознав как ты мне дорог
И каждое утро
Смотря в твои глаза
Видить в них глубину всего мира
Видить в них весь мир, и часточку себя
Отдав всю любовь, всю себя
Жить для одного лишь твоего вздоха
И открыв глаза понимать
Ангел Хранитель всегда рядом
Ведёт наши с тобой пути
Не исповеди мы пути Господни...
Но слава тебе Господи что мы встретили друг друга
Что ты не оставил меня одну в этой адской бездне
И дал познать мне что такое любовь
Любовь это когда больше нет слова смерть...
Смерти больше нет
Потомучто любовь всё покрываеть
Любовь забывает себя
Она дарит жизнь другому, она говорит я тебя люблю ты будишь жить
Так любит нас Господь Отец Небесный