Закружила метель

Захаров Леонид
Закружила метель, сыплет хлопьями снега
И в морозные дни теплом манят дома,
Но нас гонит во двор нашей юности нега,
Где по улицам города бродит зима.


На ресницах твоих белый иней сверкает,
А в глазах синева, словно небо весной.
Нам от счастья тепло и душа моя тает
От того, что сейчас иду рядом с тобой.


Белый снег чист как лист ненаписанной книги,
Где для прожитых дней будет место всегда.
Мы слова своих чувств в книгу жизни вписали
И в ночи, где-то вспыхнула наша звезда.


Будет долгою жизнь, будут в ней и невзгоды,
И для каждого свой есть терновый венец,
Но я верю, - любовь пронесём мы сквозь годы,
И она сохранит верность наших сердец.


За окошком январь, поседевший от снега,
Редкий солнечный луч мало дарит тепла.
Но за то, что судьба свела нас с тобой вместе
Скажем наше большое спасибо зима.