11. Собрание сочинений, том XI

Вадим Пряхин 2
          А Н Н О Т А Ц И Я
     Автор собрал в XI-м томе сочинения различные по форме и стилю. Азбука мини-рассказов "Ну, как же так?" - ёмкие афоризмы, заключённые в шесть слов. "Воспоминания Матильды Бумс" - вторая, но вполне самостоятельная часть прозаической дилогии об успешной женщине, не умеющей сдаваться. А поэтическое мышление героини автор отразил в произведении "Из кладовой Матильды Бумс". Оригинальные стихи, дИвосы, а также "Техника обольщения знаков Зодиака" в стихотворной форме - заражают позитивом и юмором.
          О Г Л А В Л Е Н И Е
Азбука мини-рассказов "Ну, как же так?"
Воспоминания Матильды Бумс.
Из кладовой Матильды Бумс.
Оригинальные стихи - дИвосы.
Техника обольщения знаков Зодиака.
                *     *     *
                Продолжение следует...