Одна Ночь!

Гурская Анна Васильевна
Всё что мне нужно
Это всеволишь, одна ночь!
И может твои глаза
Скажут мне останься
Может лёд твоей души оттает
Оттепель прийдёт в наш город
А пока всё что мне нужно
Это одна ночь!
Одна ночь что бы прошлое вернулось
Одна ночь вернуть твою улыбку
Одна ночь в хрустальном дворце
Твоего одинокого сердца
Одна ночь нашей любви..... И.....
Глаза встретились
Сердца сплелись, в танце любви