У каждого сердце поёт на свой лад

Наталья Будрина
У каждого сердце поёт на свой лад,
И в музыку строятся ноты:
Оно не молчит, и ты этому рад,
И значит, услышит их кто-то.

Оно пропоёт то, что важно тебе,
Чем ты вдохновлён и чем дышишь.
Дай Бог, чтоб от  строк твоих в чьей-то душе
Чуть стало светлее и чище.

Как трудно петь с кем-то другим в унисон,
Но если такое случится,
Нет большего счастья и лучших времён,
И есть чем душе окрылиться!