Стихи без крыльев не стихи

Леонид Куколев 4
 Стихи безкрыльев не стихи,
 А умирающие птицы.
 В них только тлеют угольки
 И факела мы в них не ищем.

 Тщеславных слов пустой набор
 И рассуждения о пище.
 Идет естественный отбор,
 А за окном лишь ветер свищет.