Заболит порою душа

Юрий Кийков
Заболит порою душа
Да так сильно что некуда деться
Посижу покурю не спеша
Что поделаешь надо вертеться

В этой жизни нужно рвать и метать
Если хочешь чего-то добиться
Первым быть и везде успевать
Не робеть коль пришлось ошибиться

Я как волк в дремучей тайге
В этом мире себе путь пробиваю
И любовь в своём сердце к тебе
Никогда слышишь не потеряю

Я не стану даже скрывать
И тем более чего-то стыдиться
Ты мне силы даёшь чтобы жить
И возможность каждым днем насладиться

Огорчает только одно
Я на вахте часто бываю
А тебе как и мне тяжело
Дорогая я все понимаю

Дома ты меня верно ждёшь
Не предашь это точно я знаю
Нашь очаг всегда сбережёшь
И за это я тебя обожаю