Обниму

Григоренко Павел Глазков
Мне, тепло
С тобой, не надо солнце
Ты свет, моей души...

Слово, одно
Ты мне, шепни
Пусть будет тихое "люблю"

И счастлив я
Буду с тобой
Если даже, ты уйдёшь

Люблю тебя
И в снег, и в дождь
В своём сердце
Тебя храню   

Обниму у ууу, обниму ууу
Обниму у ууу, обниму ууу

         Припев

Сердце устало, больше, биться
Нет сил качать, густую, кровь...
Как мне теперь, с этим, смириться
Здесь выход один, умру с тобой...

Обниму у ууу, обниму ууу
Обниму у ууу, обниму ууу

Мне без тебя, не надо солнце
Без тебя, погас рассвет
На двоих, одно лишь, сердце
На двоих, одна любовь
Оуоо, О, Оо
Оуоо, О, оО
Оуоо, О, Оо
Оуоо, О, оО

У тих ветер, на, закате
Горизонт накрыло тьмой...
Постель застелена в палате
Не уходи, побудь со мной...