повздорили Еноты из-за яблока, -

Бе Лка
и даже не из-за целого, - а из-за крооооооохотного кусочка, -
Енотиха - без перерыва давай плакать, -
мол, - разрываю отношения с тобой, - и точка;
Еноту - делать неЧА, - в Путь отправил ся, -
Штоб яблок ей добыть корзину, -
будем надеять ся, - что в скором времени - всё поправит ся, -
ах! были б только не закрыты магазины ;-)

                2020.12.14