Америка...

Ирина Давыдова 5
Опять смотрю Олимпиаду
И "За державу мне обидно".
Опять все просто промолчали.
Америка,тебе не стыдно?


И "браковать " Олимпиаду.
И "поставлять " своих судей.
Америка,то не отвага,
Что ты "зомбируешь" людей.


Пока ты просто "в ус не дуешь".
Медальный создаешь "зачет".
Весь мир взирает,как "блефуешь"
И что тебе "не достает".


Ведь только слабый и лукавый
Выходит не на "чистый бой".
Покрылась грязью ты,не славой-
Опять торгуешь ты собой...