В ожидании любви

Людмила Терентьева 2
ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

За окном уныло, на стекле слеза.
На душе постыло. В стороне гроза.
Серый мокрый город, сполохи в окне.
Хоть годами молод, жизнь не в радость мне.

Неужели встретить мне не суждено
То, что не заменят карты и вино.
То, что всех милее и во все века.
То, что поднимает нас на облака.

Где по свету бродишь, обходя мой дом.
Скучно, безотрадно без тебя мне в нём.
Растопи лёд в сердце, загляни в глаза.
Не пройди сторонкой, как во тьме гроза.