Случайно

Иван Байдин
На исходе жизни годы мы листаем:
Был недавно снег и, вот, уже растаял.
И бегут года ручьями по проспектам -
Песнь последняя моя
Ещё не спета!

Позабуду, прокляну тоску и старость:
Свежим ветром боль уносится моя.
Нам полжизни на двоих ещё осталось -
Молодая, ведь по сути, мы семья.

Дни, как прежде, мы уже не прожигаем,
Жизнь размеренная и совсем другая.
По накалу и страстям любовь навеки -
Неслучайно я тебя
Случайно встретил!

Позабуду, прокляну тоску и старость:
Свежим ветром боль уносится моя.
Нам полжизни на двоих ещё осталось -
Молодая, ведь по сути,
Мы семья!

2022