Чистота

Вячеслав Таланов
У весны в начале марта,
Когда снег чистый по колено,
Небо глубокое сине-голубое
И запах света, чистоты, добра.

Воздух наполняет чистота,
Нет пыли — только солнце,
Грязь людей спрятала зима,
Чистотою заряжаю сердце.

И если в сердце чистоту
Я сохраню на целый год,
То буду видеть красоту,
Не согнусь под тяжестью забот.

Только чистотой и красотой
Буду заполнять мир свой.
Надо жить в период не простой
В резонансе с частотой земной.