Мой котик

Борис Посадский
Какая отвратительная рожа!
Из уголовников Ваш кот,
Из отдалённых мест, похоже?...
Да нет, в натуре, котик просто Няшка,
Двенадцать килограмм,- Очаровашка!

Навеял эпизод из кинофильма:
"Джентльмены удачи"