Я снова музыкой спасаюсь...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Я снова музыкой спасаюсь,
Я снова музыкой лечусь...
И через силу улыбаюсь,
И через боль свою смеюсь.

У настроения во власти...
Стекают слёзы по стеклу.
Я отвоёвываю счастье
И пробиваюсь через тьму.

Но сохраняя свет душевный,
Из сердца вырываю боль.
Впускаю в жизнь я мир волшебный,
В котором нежность и любовь.

Растопит музыка прохладу
Теплом волнующихся нот.
Она всегда со мною рядом–
В душе спасением живёт...