Добренькое утречко

Мария Алматова 2
Добренькое утречко,
прекрасного денька!
Примите мою шуточку:
Улыбка в ней легка:)
Желаю с нею счастия
Нам всем на Новый Год,
Душевного участия!
И знаю наперёд,
Что сбудутся заветные
Желанья и мечты!
Построятся воздушные
Меж душами мосты...
Прибудут с ними радости
В сердца на много лет,
И будет ждать в домах
Всегда семья нас на обед!!!