Оживет ли Марианская впадина?

Валентина Хоральд Байрам
   Оживет ли Марианская впадина?
   Мне, как экстрасенсу, пошла информация, о том, что Марианская впадина оживет
   Влияние Луны на Землю усиливается за счёт ускоренной вибрации земного электромагнитного поля. Приливы и отливы разжиженной плазмы, то есть Мирового водного бассейна, усилятся. Подземные воды из глубинных недр внутри земного океана поднимутся на верх и пополнят запас внешних вод.
   По этой причине усилиться давление нижних слоев земной коры на верхние.
   Почти весть 21 век будет чреват стихийными бедствиями. Выживут наиболее живучие живородящие особи и иные представители земной фауны.
   Будут трещины в почве по стыкам плит и, внутренний жар планеты Земля взрывом внутренних резервов устремится наружу земной тверди. Вода и жар создаст парниковый эффект и, все что не было запрограммировано неведомыми силами на дальнейшее пребывание в этом измерении перейдет в иное.
   Это все так сложно. Возможно все так и будет.

-------

Чи оживе Маріанська западина?
   
   Чи оживе Маріанська западина?
   Мені, як екстрасенсу, пішла інформація про те, що Маріанська западина оживе.
   Вплив Місяця Землю посилюється рахунок прискореної вібрації земного електромагнітного поля. Припливи та відливи розрідженої плазми, тобто світового водного басейну, посиляться. Підземні води із глибинних надр усередині земного океану піднімуться на гору і поповнять запас зовнішніх вод.
   Тому посилитися тиск нижніх шарів земної кори на верхні.
   Майже 21 століття буде чреватий стихійними лихами. Виживуть найбільш живучі живородні особини та інші представники земної фауни.
   Будуть тріщини в ґрунті по стиках плит і, внутрішній жар планети Земля вибухом внутрішніх резервів спрямується назовні земної тверді. Вода і жар створить парниковий ефект і все що не було запрограмовано невідомими силами на подальше перебування в цьому вимірі перейде в інше.
   Це так складно. Можливо, все так і буде.