Яблоко

Наталья Контэ
Яблоко красное - вкусное, сладкое,
Спелое, сочное и ароматное!
Тот, кто отведает яблоко это,
Тот на вопросы получит ответы.
Сможет познать он все тайны Вселенной,
Всё о любви неземной откровенно.
Ньютон всемирный закон тяготения
Смог открыть, ну и любви притяжение
С помощью яблока можно узнать,
Этот закон на себе испытать.
Кто хочет в сказку попасть? Кто тот смелый?
Ведь чудеса только там, где в них верят.