Люблю изумрудное лето

Татьяна Афимина
Люблю    изумрудное   лето,
Люблю   васильки   у дорог.
Ромашкой   поля   разодеты,
Чистый    бьет    родничок.

Люблю    журчащую    речку,
Люблю    у берез   завиток.
Люблю   цветущую    гречку,
Люблю     родной    уголок.

Люблю    бирюзовые   травы,
Люблю     луга   в   цвету.
Люблю     рощи ,   дубравы,
Люблю     весеннюю   сюиту.

Люблю     лазоревое   небо,
Люблю    ранний    рассвет.
Поля   с  колосьями  хлеба,
Люблю    солнечный    свет.
***