Мы выбираем Жизнь!

Руссит
   Что есть Человек? ... - ДУХ, ДУША и Тело,
   Они нам дАдены для Жизни  на Земле -
   Точнее - так мы созданы ТВОРЦОМ,
   Чтоб путь Земной перед ЕГО ЛИЦОМ ,
   Пройти лишь так, как это б нам хотелось,
   И никаких запретов нам при этом нет ...

   Свободен каждый сам себе позволить
   Всё, что захочет или запретить ,
   Опять же по своей, по доброй воле -
   Лишь только никому бы не вредить.
   При этом Заповеди дал ЛЮБВИ СВЯТОЙ
   Ко всем Живущим и СВЯТОМУ БОГУ
   С тем, чтобы Облик не запачкать свой
   И видеть в ЖИЗНЬ ведущую Дорогу ...

   Казалось бы - живи и не тужи,
   Вот это - Жизнь!!! - есть всё, чего захочешь,
   Ни в чём отказа нету для Души
   И Радостью полны и дни и ночи!!!...
   Но увлеклись Сердца к себе любовью
   И эгоизм наполнил злобой Души их,
   Их ослепил и БОЖИЙ СВЕТ затмил собою,
   И в Сердце  каждом Голос ЖИЗНИ заглушил ...

   Сребролюбивые земных народов главы
   Нещадно угнетая люд простой
   И облагая их поборами неправо,
   Лишь только статус укрепляли свой.
   Они так поступают и поныне
   Нещадно мучая и даже убивая,
   И потакают тем,кто и-же с ними,
   Себя богатствами и властью ублажая.

   Все, кто хранит ЛЮБОВЬ Святого БОГА
   И служит Верою и Правдой для Народа,
   И Совесть за богатства кто не продал, -
   Избрали ЖИЗНЬ и Их Светла Дорога!
   С ЛЮБОВЬЮ в Сердце краткий путь Земной
   Пройти возможно безопасно для Души -
   Не соблазняясь сладострастья мишурой,
   Всё претерпев, снискать Спасение и ЖИЗНЬ!

   И Мы, Народ России, не рублем богаты,
   И не хлебами только ежедневно сыты,
   ЛЮБОВЬЮ полнятся у нас Сердец Палаты
   И Лица наши ПРАВДОЮ умыты!
   Вставай НАРОД Единою Стеной
   И друг  за друга накрепко держись
   Единою Дружиной боевой -
   МЫ - выбрали ЛЮБОВЬ,
             МЫ выбираем - ЖИЗНЬ!!!...