Ставлю точку

Татьяна Беляева 72
Точку...
Я поставлю в вопросах:
- А что с нами будет?
- Будет!
- А нас не осудят?
- Осудят!
И что?
В одиночку
И воин в поле
Счастья достоин!

Точку...
Я в вопросах поставлю:
- Ты любишь меня?
- Любишь!
- А будешь со мной?
- Будешь!
Когда?
По часочку
Мы наши встречи
Преобразуем в Вечность...

Точку...
Ставлю и зачеркну вопросы:
- Что ждёт меня завтра?
- Здесь и сейчас!
- Бороться и побеждать?
- Просто ждать!
- Но я не могу!
- По шажочку
Заменишь все многоточия
Просто на точки!