Геометрия круга

Голубчикова Ольга Григорьевна
В круге радиус и сектор
В центре завели беседу:
"Кто у нас с тобою есть,
Всех их надо перечесть.
Вот диаметр, дуга, хорда,
Площадь круга.
Очень круглая наружность-
Называется окружность!"