Дочерние дары к юбилею и мысли Дар 54 Не вмочь

Вадим Вохнин
               Дар 54
"Ты протягиваешь всем руку помощи"

              Не вмочь

К сожаленью, не вмочь мне - всем людям помочь -
У кого-то на сердце всегда только ночь,
У меня ж, добряка, и рука коротка,
И слова мои мудрые гонятся прочь.