12. Собрание сочинений, том XII

Вадим Пряхин 2
          А Н Н О Т А Ц И Я
     В XII-й том Собрания сочинений Вадима Пряхина вошли: "Азбука размышлений о жизни", "Драгоценные принципы жизни", трагикомедия "Легендарная Матильда Бумс", состоящая из двух книг - "Похождения Матильды" и "Воспоминания Матильды", а также стихи разных лет и несколько рассказов: "Конфуз в электричке", "Грудь мачехи", "Отчаяние девственницы". Этот симбиоз прозы и стихов, надеюсь, не оставит читателя равнодушным к калейдоскопу событий, происходивших на грани веков.
          О Г Л А В Л Е Н И Е
Азбука размышлений о жизни.
Драгоценные принципы жизни.
Дилогия "Легендарная Матильда Бумс".
Рассказы разных лет.
Об авторе.
                *     *    *