Матрица,

Сергей Локоть
Перед глазами,лишь иллюзия.
В матрице,все-мы.
Но,что-то,весь в обузе я.
И вижу все умы.

Трансгендеры словесные.
И раненые в мозг.
На скалы прут отвесные.
А,с виду голый лоск.

Не верю в наболевшее.
Не знаю и чудес.
Все  жизни подешевшие.
И с пальмы я не слез.

Перед глазами лишь иллюзия.
В матрице весь мир.
Что  надо снова вижу я.
Барокко и Ампир.

Усладой и соблазнами
усеяна тропа.
Путями манит разными.
И хочет в путь стопа.

Картина вдруг другая,
на завтра и потом.
Ах,вот-ты жизнь какая.
Внутри,всё с кипятком.

Перед глазами лишь иллюзия.
В матрице все-мы.
Но,что-то,весь в обузе я.
Не можем без чумы....

05.02.2022