Я хочу уважать президента

Эрик Степной
Я хочу уважать президента.
А он может позволить это себе.
Я могу защищать призидента.
А он сможет постоять за меня.
Я могу работать как скажет.
А он сможет исполнить свой долг.
Я могу выполнять обещанья.
А он может исполнить свои.
Если в чем-то я ошибаюсь то признаю-покаюсь
А он сможет быть  таким,  Как мы все.