И обо мне ты даже не узнаешь

Алена Ориадна
Я перекрашу красками дождя,
Что было черным в памяти когда-то,
И буду жить одна, любовь храня
И море в ярком пламени заката.

Вновь ветер чертит путь лишь рябью на воде,
Печаль дорожкой лунной серебрится.
А я забуду, милый, о тебе,
Мне только остров белый будет сниться.

Я знаю, сакуры там нежные цветы
На солнце тихим заревом играют.
Там счастлив снова с кем-то будешь ты,
И обо мне ты даже не узнаешь.