МУЖУ

Людмила Терентьева 2
ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Утром проснувшись,
Встречая твой взгляд,
Нового утра я пью аромат.
Ласку и нежность,
Заметив в глазах,
Я забываю о наших годах.
И с ощущеньем волненья в груди
Мы вспоминаем минувшие дни,
Радуясь жизни, новому дню,
Лучику солнца или дождю.
2019г