Чужие вроде люди

Татьяна Зыкова 3
Случалось ли вам, встретив человека,
Подумать - «Нет, он явно не моё».
А пообщавшись несколько мгновений,
Сказать - «Ну как же, без него?»

Жила, дышала, все не там искала.
А он оказывается , вот какой, родной.
Удивлена. Вдруг сердце подсказало, 
Что виделись и раньше мы… Постой…

Не ты ли приходил ко мне ночами?
Мы говорили обо всем во снах.
Потом, ты пожимал плечами,
Рассеивался, как туман в полях. 

Вот удивительно. Чужие вроде люди,
Вдруг встретились и стали так близки.
Тех преподносят, Боги нам на блюде,
С кем небесами, мы на век, обручены.