Концлагерь

Мутуш Танов
Мой друг неглупый удивись
Как это всё жестоко было
Какой кровавый был Иблис(дьявол )
Что трупы отправлял на мыло
Детей жизнь ,женщин , стариков
Считал дешевле башмаков

Снимали с трупов там одежды
На склад сдавали...  Мы невежды
Забыв об  этом спим ,едим
Забыв тех крематорий дым

Все это помня, друг позлись
Имей в себе культ  тела  ,духа
Рожай детей, всю жизнь трудись
Читай про "ФРС ",Баруха