Спиной

Максим Юрьевич Герасимов
Покурить пойти подышать
Посидеть прийти полежать,
Поболтать за жисть побрюзжать
И домой пораньше сбежать

Дома тоже сесть посидеть
Посмотреть в экран погундеть
Ближе к ночи есть захотеть
Сполоснуть себя и раздеть

Дотянуть доспать подскочить
Подрочить лицо помочить
Подключить утюг отключить
И опять себя волочить

Одевать себя украшать
Превышать спешить нарушать
Осуждать себя утешать
Покурить пойти подышать

Не давать остыть не гореть
Не смотреть в себя не смотреть …


27.11.2007