Затеряется даже след

Любовь Александрова 5
Хоронила себя живьём,
Жизнь от подлости - под откос.
Ты страдала так день за днём
По тому, кто не стоит слёз.

Пламя сердца не дай задуть -
Заживляющий пей бальзам
Не потом, не когда-нибудь,
А сейчас, вопреки врагам.

Мусор вымети из души,
Чтобы легче моглось дышать,
Мысли-коршуны отреши,
Не позволь им себя клевать.

А когда изживёшь из снов,
Из нутра вырвешь корень бед,
От сожжённых тобой мостов
Затеряется даже след.

И ручьи зазвенят вокруг,
В сердце вновь зацветёт весна,
Темноты разомкнётся круг,
Станут радужными тона...