Итог печальный

Грид Светлана
   *  *  *

Век прозябать в Духовной нищете,
идти по жизни в полной темноте,
о грабли, лоб, до крови расшибая?..
Итог печальный - реки слёз без края!..


   *Lana-Swet

(картинка из интернета)