Звуки вином в моё сердце вливайте Виват, Вивальди

Влад Норманн
Звуки вином в моё сердце вливайте,
сладким вином,
жажду опять, захлебнувшись Вивальди,
спать вечным сном,
не знать: что творится
вновь в дикой стране? -
и не страдать без вины,
жажду опять, утонувши в вине,
спать под напевы струны,
снится: ласкают меня в тишине
девы из дивной страны,
слышу напевы их, сердце в огне,
тени ползут со стены,
звуки вином в моё сердце вливайте...    

1995