Мечты...

Анна Шалимова-Алёшина
Наполняется сердце безграничной любовью,
Дуют ветры попутные в алые паруса,
Я опять на минуту,поверила в чудо,
Что смогу  вновь прижаться, забывая дышать.
И пускай за спиной,хмурят брови подруги,-
"Сколько можно о нем, как девчонка страдать!"
Только бабочки в сердце на волю вновь рвутся,
Жаль,что только во сне 
Суждено им летать)
Декабрь2021