Каламбур после песни - 88

Леонид Ганчаров
В самом центре ночи в городе ОГРОМНОМ
Отыщу усталый старый телефон.
Он протянет руку, словно мой знакомый -
И звонок полночный разорвёт твой СОН.

В самом центре ночи в городе огромном
Мы ОТЕЛЬ ОТЫЩЕМ сбывшихся надежд.
И никто на свете в этом мире СОННОМ
Нам не помешает и не скажет "нет".

ЛЮБИМАЯ, ЛЮБИМАЯ, ЛЮБИМАЯ,
Спаси меня, спаси меня, спаси меня..."
   / из песни "Любимая" в исполнении Г. Лепса /

 https://www.youtube.com/watch?v=RCaBlroyfvw

 ***   


Каламбур нового Ивана о новой жабе-царевне и купленной бутылке рома

В этом мире, чумном и ОГРОМНОМ,
Мы друг друга, конечно, ОТЫЩЕМ.
Пригодится с одной из АГ   РОМ   НАМ.
"Я с бутылкой,- скажу,- ну А  ТЫ  С  ЧЕМ?"

С ней поселимся в лучшем ОТЕЛЕ
И не нужен всю ночь будет СОН   НАМ.
О душе вспомним мы и О  ТЕЛЕ
В те часы в этом городе СОННОМ.

И услышав вопрос: "А тобою  ЛЮБИМА   Я?",
Попрошу: "Превращайся в царевну, ЛЮБИМАЯ..."
*********

Ага — вторая из самых крупных жаб : длина её тела достигает 24 см (обычно 15—17 см), масса — более килограмма.