Упование

Евгения Радамова
Упование

— Болеешь?
    — Болею.

Но я одолею...

Я буду как надо: «бодра, весела».

Не ворон то кружит — то просто ворона!

И я не готова для лодки Харона,

для всплесков его рокового весла.

И наша больница

далёко от Стикса,

Дай бог не сегодня суждён мне маршрут

до пункта «навеки»,

и здешние реки

еще много дней будут радовать тут.